Sabtu, 26 Juni 2010


Bahan-bahan :
Cake :  250 gr  Zimuffin Vanilla
             100 gr Telur ayam
             100 gr Minyak sayur
               25 gr Rum ( Bahan kue )
                 3 gr Bumbu spekuk
-------------------------------------
              100 gr Raisin
                50 gr Keju ProChiz ( parut )


Cara membuat  :
  1. Campurkan semua bahan di dalam mixer, kecuali keju ProChiz dan raisin, aduk dengan kecepatan sedang selama +/- 3 menit. Tambahkan keju ProChiz parut dan raisin, aduk hingga tercampur rata.
  2. Tuangkan adonan ke dalam 2 cetakan ukuran 7x14x6 cm yang sudah dipoles Carlo*, dialasi kertas roti dan taburan tepung, lalu taburkan di atas adonan dengan bumbu spekuk.
  3. Panggang dalam oven panas +/- 180C selama +/- 40 menit.

0 komentar:

Posting Komentar