Sabtu, 26 Juni 2010

Bahan-bahan  :
Cake             :  250 gr    SUISZI ROLL KUKUS
                        150 gr    Telur ayam
                          50 gr    Minyak sayur
                            2 gr    Strawberry pasta
                         ------------------------------------
                          50 gr    AXELLAZ FRUTTI STRAWBERRY
                          75 gr    BIOBIANCA CREAM
                          75 gr    KEJU PROCHIZ ( parut )
                            2 buah Buah strawberry segar (dibelah dua )


Cara membuat    :
  1. Campurkan Suiszi roll kukus, telur ayam, minyak sayur dan strawberry pasta di dalam mixer, aduk dengan kecepatan tinggi selama +/- 3 menit.
  2. Tuangkan adonan ke dalam loyang ukuran 28x28x3 cm yang sudah dipoles CARLO, dan di alasi kertas roti, lalu kukus selama +/- 10 menit dengan api sedang.
  3. Setelah matang, poles bolu gulung kukus dengan Axellaz Frutti Strawberry dan gulung selagi masih hangat.
  4. Poles bolu gulung dengan Bio Bianca cream, lalu taburi dengan keju ProChiz parut dan hias atas cake dengan buah strawberry dibelah dua.
Carlo  : Pemoles loyang produk Zeelandia

0 komentar:

Posting Komentar