OVEX..... OVEX..... OVEX......
- Berbentuk tepung/ bubuk/ powder
- Digunakan untuk mengkilapkan permukaan kulit roti dan kue kering ( pengganti kuning telur dan susu )
- Keunggulan produk : Praktis tinggal campur air, lebih efisien dibanding telur, dapat digunakan berkali-kali (tidak cepat berbau), warna roti hasil bakar bisa lebih natural dan mengkilap dibanding telur, 3 kali lebih irit dibanding susu dan telur.
- Nilai guna produk : Tidak perlu tempat untuk rak telur, lebih tahan lama hingga 2-3 hari dibanding telur, bisa digunakan lebih dari 2 kali waktu produksi, warna roti lebih menarik pembeli.
- Petunjuk pemakaian : 1 bagian ovex dicampur dengan 10-15 bagian air, diaduk rata selama beberapa menit istirahatkan dahulu sekitar 15 menit. Lalu campuran tersebut dipoleskan pada kue atau roti dengan kuas sebelum dipanggang.
- Kemasan : 6 x 1Kg/ per karton
- Penyimpanan : Tempat sejuk dan kering
ovex ini bila dibandingkan kuning telur alami perbandingannya berapa : berapa ya? misal untuk 1 adonan harus memakai 10 kuning telur, kalo pake OVEX harus pake berapa banyak? thank's for the info ;D
BalasHapus