Bahan-bahan :
Cake : 250 gr SUISZI ROLL KUKUS
150 gr Telur ayam
50 gr Minyak sayur
2 gr Strawberry pasta
------------------------------------
50 gr AXELLAZ FRUTTI STRAWBERRY
75 gr BIOBIANCA CREAM
75 gr KEJU PROCHIZ ( parut )
2 buah Buah strawberry segar (dibelah dua )
Cara membuat :
Cake : 250 gr SUISZI ROLL KUKUS
150 gr Telur ayam
50 gr Minyak sayur
2 gr Strawberry pasta
------------------------------------
50 gr AXELLAZ FRUTTI STRAWBERRY
75 gr BIOBIANCA CREAM
75 gr KEJU PROCHIZ ( parut )
2 buah Buah strawberry segar (dibelah dua )
Cara membuat :
- Campurkan Suiszi roll kukus, telur ayam, minyak sayur dan strawberry pasta di dalam mixer, aduk dengan kecepatan tinggi selama +/- 3 menit.
- Tuangkan adonan ke dalam loyang ukuran 28x28x3 cm yang sudah dipoles CARLO, dan di alasi kertas roti, lalu kukus selama +/- 10 menit dengan api sedang.
- Setelah matang, poles bolu gulung kukus dengan Axellaz Frutti Strawberry dan gulung selagi masih hangat.
- Poles bolu gulung dengan Bio Bianca cream, lalu taburi dengan keju ProChiz parut dan hias atas cake dengan buah strawberry dibelah dua.
0 komentar:
Posting Komentar