Bahan A :
Bahan B (Banana Cream ) :
- ZIBROWNIE LIGHT 500 gr
- Telur ayam 250 gr
- Minyak Palma 100 gr
- Margarin Mother's Choice 50 gr
- Chocolate Tulip Compound Dark 100gr ( dilelehkan - dimasukkan terakhir )
Bahan B (Banana Cream ) :
- Pisang (dihaluskan) 300 gr
- Gula pasir 50 gr
- Telur ayam 50 gr (Bahan 1-3 dicampur 3 menit )
- Tepung Terigu 50 gr
- Tepung Maizena 70 gr (Bahan 4-5 dimasukkan kemudian )
- BIOBIANCA 75 gr
- Air dingin 75 gr (Bahan 6-7 dikocok, masukkan adonan banana cream dengan cara di pancing )
- Tuangkan adonan brownies ke dalam loyang ukuran 28x28, oven setengah matang (adonan sudah cukup kokoh/ tidak encer )
- Tuang adonan banana cream, oven lagi sampai matang
- Potong cake sesuai selera, hias dengan chocolate compound yang telah dilelehkan.
0 komentar:
Posting Komentar