Sabtu, 05 Juni 2010

Bahan A : 600 gr Kuning telur
60 gr Putih telur
350 gr Gula pasir

Bahan B : 120 gr Tepung terigu protein rendah
30 gr Tepung maizena
20 gr Susu bubuk

Bahan C : 200 gr Mother's Choice margarin
150 gr BOS Star Gold Bullion
( Bahan C dilumerkan )

Bahan membuat Flavour/ Rasa : Orange pasta (untuk warna orange )
Pasta sirsak ( untuk warna hijau )
Axellaz Frutti Strawberry by Zeelandia untuk perekat


Loyang : ukuran 22 x 22 x 4 cm

Cara membuat :
  1. Kocok bahan A hingga mengembang ( Adonan 1 )
  2. Ayak semua bahan B, lalu masukkan bahan C, aduk rata ( Adonan 2 )
  3. Masukkan adonan 2 ke dalam adonan 1, aduk rata ( Adonan 3 )
  4. Bagi adonan 3 menjadi tiga bagian, masing-masing diberi rasa jeruk (orange), sirsak dan polos
  5. Tuang masing-masing bagian ke dalam loyang persegi
  6. Oven dengan suhu 180C hingga matang, dinginkan
  7. Susun masing-masing kue ke atas, dan oleskan Axellaz Strawberry sebagai perekat satu dengan yang lain.

0 komentar:

Posting Komentar