Bahan A : 75 grMother's Choice margarin
75 gr Pisang ambon halus
50 gr Gula palm
25 gr Orange juice / jus jeruk
50 gr Gula pasir
Bahan B : Telur ayam
Bahan C : 150 gr Tepung terigu protein rendah
15 gr Susu bubuk
1 gr Baking soda
75 gr Kelapa parut kering
Gula pasir dan kelapa parut kering untuk taburan
Cara membuat :
75 gr Pisang ambon halus
50 gr Gula palm
25 gr Orange juice / jus jeruk
50 gr Gula pasir
Bahan B : Telur ayam
Bahan C : 150 gr Tepung terigu protein rendah
15 gr Susu bubuk
1 gr Baking soda
75 gr Kelapa parut kering
Gula pasir dan kelapa parut kering untuk taburan
Cara membuat :
- Aduk bahan A hingga rata
- Lalu masukkan bahan B, aduk rata
- Ayak bahan C, lalu campur dengan kelapa parut kering, kemudian masukkan ke dalam adonan, aduk rata.
- Cetak dengan ice cream scoup di atas loyang, lalu beri taburan gula pasir dan kelapa parut kering.
- Oven dengan suhu 160C hingga matang
0 komentar:
Posting Komentar