Kamis, 24 Juni 2010

Bahan A :
  1. ZIBROWNIE LIGHT 500 gr
  2. Telur ayam 250 gr
  3. Minyak Palma 100 gr
  4. Margarin Mother's Choice 50 gr
  5. Chocolate Tulip Compound Dark 100gr ( dilelehkan - dimasukkan terakhir )
(Bahan A no 1-4 dicampur aduk +/- 4 menit )

Bahan B (Banana Cream ) :
  1. Pisang (dihaluskan) 300 gr
  2. Gula pasir 50 gr
  3. Telur ayam 50 gr (Bahan 1-3 dicampur 3 menit )
  4. Tepung Terigu 50 gr
  5. Tepung Maizena 70 gr (Bahan 4-5 dimasukkan kemudian )
  6. BIOBIANCA 75 gr
  7. Air dingin 75 gr (Bahan 6-7 dikocok, masukkan adonan banana cream dengan cara di pancing )
Cara Membuat :
  1. Tuangkan adonan brownies ke dalam loyang ukuran 28x28, oven setengah matang (adonan sudah cukup kokoh/ tidak encer )
  2. Tuang adonan banana cream, oven lagi sampai matang
  3. Potong cake sesuai selera, hias dengan chocolate compound yang telah dilelehkan.

0 komentar:

Posting Komentar